Азбука Вкуса в Санкт-Петербурге на улице Нахимова
29.06.2025 в 1:10
29.06.2025 в 1:10
Магазин "Азбука Вкуса" по адресу улица Нахимова в Санкт-Петербурге представляет собой премиальный гастроном, предлагающий жителям и гостям северной столицы широкий ассортимент качественных продуктов и готовой кулинарии.
Адрес | г. Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 11 |
Ближайшая станция метро | "Приморская" (10 минут пешком) |
Телефон | +7 (812) 123-45-67 |
Площадь магазина | 950 м² |
Категория | Особенности |
Мясная гастрономия | Элитные мясные деликатесы и стейки |
Рыба и морепродукты | Свежие продукты из Финского залива |
Сыры | Более 200 сортов, включая местные сыроварни |
Кондитерские изделия | Авторские десерты с петербургским колоритом |
Магазин расположен на улице Нахимова, дом 11, вблизи набережной реки Смоленки. От станции метро "Приморская" можно дойти пешком за 10 минут или доехать на автобусе № 1 до остановки "Улица Нахимова". Для автомобилистов предусмотрена подземная парковка на 50 машиномест.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Социальные транспортные карты позволяют льготным категориям граждан пользоваться общественным транспортом со с…
Подача жалобы в Верховный Суд Российской Федерации требует соблюдения строгих процессуальных правил. Рассмотри…
Чек PDF — это электронный документ, подтверждающий совершение покупки или оплату услуги, сохраненный в формате…
Абоненты МТС могут быстро узнать свой номер телефона несколькими способами. Самый простой и быстрый вариант - …
Проверить остаток средств на мобильном счету МТС можно несколькими способами. Рассмотрим все доступные методы …
Приложение "Заметки" на устройствах Apple включает встроенную функцию сканирования документов. Рассмотрим поша…
МТС Банк предлагает различные сервисы по подписке, которые можно отключить несколькими способами. Ниже приведе…
Отсутствие чека при расчете является нарушением закона о применении ККТ и требует немедленного устранения. Рас…
Гипермаркеты Леруа Мерлен имеют узнаваемый внешний вид и внутреннюю организацию пространства. В этой статье мы…